Lo spavento

Brutto è quando hai dolore
Che ti spaventi e non ti curi
Ce l' abbiam tutti 'sta mania
Mai saper vogliam la malattia

Sempre la ricerca dice una cosa
Cùrati che torni come una rosa
Conoscevo una con i dolor di pancia
Macchè! Invece era in gravidanza

Mammelle prostate e difetti vari
W i medici anche se tanto cari
Possiam così in santa pace stare
Perché c' è chi serio il medico sa fare