Logico y natural

Quererte es lógico y hasta natural,
amarte aun mas lógico y mas natural...
De hecho, todo, fue lógico y natural...
¿Perdonarte y confiar en ti...?
Sería de una idiotez mítica...
También esto es lógico y natural.