"Luce" 24-05-06 notte

Luce che accechi, luce che ometti, luce che accendi ricordi imperfetti; luce che brilli al di là della notte, luce che svegli le note sepolte.

Luce che eleva, luce che attenua, luce che aggrada la vita strenua; luce che splende pur senza bisogno, luce che tronca un tenero sogno.

Luce sperata, luce funesta, luce pulita, luce disonesta. Luce m'illumini, mi dedichi al mondo, mi rendi innocente, sincero, giocondo. Luce m'inganni, non è come sembra: guardo indietro... anch'io ho un'ombra.