Macchina del tempo

La mia rosa sta morendo
nella gabbia ormai dorata
la tua luce sto inseguendo
dal pensiero tanto amata.

Molte stelle ormai cadute
sulla strada ho già pianto
e osservo le parole mute
attirate dal tuo canto.

Dentro i sogni ti cercavo
ma non mi ero immaginato
che in vita cominciavo
a sentirmi così infuocato.

Quel sorriso vorrei trovare
perso dentro un'emozione
per riuscire a provare
una dolce sensazione.