Magie minerali

Il potere delle gemme
l'ametista dei papi
la pirite, l'oro degli sciocchi
la giada per le reni
l'energia del quarzo trasparente
la tormalina egualmente
cristallo di porte
le luci della labradorite
il lapislazzolo dell'Afghanistan
l'audacia del rubino
le pietre che lanciavo da bambino