Magra soddisfazione

La mia vecchiezza

è la carezza degli anni che,

rapita la mia giovinezza,

riparano i danni;

mio tardo tempo

chiamato

l’età della saggezza,

motivo di soddisfazione;

direi:

magra soddisfazione.

 

Febbraio 2006