Maledizione

 
Perché accanirti
contro l’inesorabile
destino ?

Perché lottare
contro l’abietta
invidia ?

Perché bruciare
nel vento del tempo
questi momenti ?

Ho voluto,
cercato, amato.

Maledizione
mi segue e mi getta
nel grigio denso
dell’inerzia.

Mi distruggerà ?


17.04.1984