Mammina

Come vorrei tornare
tra le tue braccia mamma
con le guanciotte rosse
e quattro denti in bocca
risentire ancora le dita tra i capelli
mani veloci a sistemar le vesti
sorridendo  così 
del tempo che vola 
con l'unico amore che consola
Tu mamma.