Mare della tranquillità

Nell’eterna lotta, tra mente e cuore,
dai miei demoni ero bloccato…
ma la tua luce mi ha salvato!
Grazie, per sempre, amica migliore!

In un giorno ormai senza calore
scendesti, verso me, dal cielo stellato:
il mio sorriso era ritrovato,
era scomparso, con te, il terrore.

Non capiscono l’amicizia vera?
Non sanno quanto tu sei importante,
come colori una giornata nera…

D’argento? D’oro? No, tu di diamante
una persona sei! Nella vita
mia, rimani, l’unica fra tante.