Massaggiatrice esperta

Tesoro,
se non puoi essere mia per amore
o non ci riesci per denaro,
fallo per beneficenza.
Ti credo capace
di un gesto d'altruismo!
Amore mio,
se preferisci i bei giovanotti,
fai pure, non posso darti torto.
Ma se dovessero piacerti
(sia mai!) i vecchi bavosi,
allora fammi un fischio.
Forte. Perché sono anche sordo.