MEMORIA

Nella trama del tempo
l'immaginazione rompe il passato
e la passione viene travolta
dalla pienezza del ricordo
che
felice del suo gioco
circola libero
quale esigenza di spazio ‐
nelle vie tortuose del cuore
Anche l'amore ha i suoi difetti
ma il rischio è l'oblio
Amore
‐ maledetta parola ‐
in edizione numerata
non è da prendere sul serio
Bisogna berlo goccia a goccia
fino alla fine
e riciclare la bottiglia vuota