Mendicante di baci

Fra i sogni della notte
erro nei lucidi paesaggi
che la mente mi offre.

Mendicante di baci
busso alla sua porta
alla  mente socchiusa,
nitido il ricordo delle sere trascorse
ovattato il presente
muschio e cannella
come fiori per la stanza

Volo in alto
cerco un contatto
tiepido
leggero
libera dalle vesti urlo…

nuvola nel cielo in una notte di pioggia
è ciò che chiedo
è ciò che pretendo
e ricevo.

Mendicante di baci
amore e passione
invocati dal mio cuore.

Vaniglia si sente nell’aria.
E’ già mattina.