Mentre scrivo di noi

 
Il cielo è azzurro oggi
mentre accarezza dolce la città
e i suoi bambini ridono felici
e la sua gente passeggia serena ai lati dei due mari.
In questo giorno d'anticipo d'estate
e il sole protegge fiero un popolo ferito
mentre provo a scrivere di noi.
Il cielo è rosso ora
mentre schiaffeggia severo la città
e i suoi bambini piangono di dolore
e la sua gente corre e grida impaurita
sotto le ciminiere alte di un mostro troppo grande.
In questo giorno d'anticipo d'estate
e la luna protegge fiera un popolo ferito
mentre provo a scrivere di noi.
Sotto questo sole e questo cielo azzurro
sotto questa luna e questo cielo rosso
le case sono rosa veleno
le croci nero carbone
l'antico acquedotto romano crolla a pezzi
e così la storia di una città
e di lato un mostro troppo grande
ride cattivo.
mentre provo a scrivere di noi.