PENSIERO

Il mio pensiero vola oltre ogni ostacolo,
fluttua,è leggero nell'aria.
Racconta di storie passate
e riallaccia periodi.
E' futuro.
Il mio pensiero corre veloce,
più veloce del vento
e si ferma
e ragiona.
Beve,fuma
e felice canta stonato.
Il mio pensiero
è ubriaco.
‐VINCENT CERNIA‐