Mezzanotte

Sudici vapori,
piste schiarite,
remoti cruori,
recenti ferite...
Domini il vento
il cuore che scuoto,
vasi d’argento
pulsano al vuoto.
Fluidi d’aere,
di sangue il mare,
passano arterie.

Non te ne curare …