Milano in autunno

O che meraviglia
è arrivato l’autunno
per la mia città
iniziano a cadere
le prime foglie
le piogge
accompagnano
la nuova stagione
si sentono nel corpo
i primi freddi
Milano
sembra rinascere
con i suoi abitanti
tutti in fretta
lasciando aumentare la solitudine.