Miraggio

Buio e stella,
perfetta misura
di cerchio
intorno
a trame innocenti
che liberano i venti
girando la ruota del silenzio.
Miraggio e scia
liberati dal mare
lontano;

la mia notte sanguina
stelle cadenti.