Mis ideas

Mis ideas...
Ideas mías, quitaos la ropa,
arranca la camisa y salís desnudos.
Si dentro la ropa no se sienten cierto, los vestidos ¿A qué sirven?
Corran sin vestidos por la calle,
y si se junta gente, caminad despacio.
Si alguien grita, no se detengan: una idea desnuda hará siempre muchedumbre.
Corred hasta la cima de una montaña, y cuando los pies se hayan consumido:
con coraje gritad, golpead,
cerrando los ojos antes de golpear.
¡Os vendrán desnudos, no importa!
Siempre hay alguien conocido, que nada dice... que se queda mudo...