Morte di lacrime

Danzan a suon di violino
Neri corvi in terre dimenticate
Ove al suon di pianoforte
Pioggia e lacrime par cadino

Solo il loro urlo
Spezza il suon del piano
Che invisibile emana
Armonia

Tutto si veste di tetro
Anche le lacrime
Si fan vuote
Come vetro.