Morto

Il mio regno non conosce confini
nessuno mi ha visto morire
nessuno mi ha visto nascere
I malvagi chiedono aiuto a Dio
I deboli temono Dio
Io non chiedo protezione perchè non si può morire due volte.
Non puoi uccidere chi è già morto
Lascerò questo corpo un giorno
Cambierò forma,non so dove,nè quando
Fino ad allora,prima di quel giorno,
il mio spirito muoverà la mia carcassa,come il vento la vela.
La fortuna,la sfortuna,l'eccezione
Io li ho già calcolati.
Io non chiedo
Io non prego
Non appartengo a nessuna nazione
Non ho fratelli da compatire
L'imprevedibile non esiste
Tutto sarà compiuto