Sul trespolo

Gli amici mi hanno tradito
per un pugno di polvere
Mio padre per il potere
Mia madre per il gioco
L'amore mio
non ricorda neanche il mio volto
Vivrò senza rimpianti
senza progetti
Ma un giorno
ci rincontreremo
al cospetto di Dio.