Nebbia

Non avevo mai guidato nella nebbia. Oltre 200 km all’andata con il cuore che scoppia per la felicità di sorprendere l’amore, con momenti rubati alla vita. Con la felicità di godere insieme di noi. Pensando con gli occhi truccati agli imminenti sguardi baci amplessi. Desiderosa del Tuo odore, del Tuo sapore Bramando di averlo ancora addosso, ancora dentro di me. È strano sentirmi avvolta dalla felicità. Mentre fuori mi avvolge una nube grigia. E l’autoradio canta.     Era un presagio.     Non avevo mai guidato nella nebbia. Oltre 200 km al ritorno con il cuore che scoppia per la rabbia di aver perso l’amore, ed i momenti rubati alla vita. Con la rabbia di non godere mai più di noi. Ripensando con gli occhi arrossati ai recenti sguardi baci amplessi. Invasa dal Tuo odore, dal Tuo sapore Odiando di averlo ancora addosso, ancora dentro di me. È strano sentirmi avvolta dalla nebbia. Mentre fuori splende il sole. E l’autoradio tace.     Era un presagio. Ora ho conosciuto la nebbia.