Negli occhi crepuscoli d'amore

Giungo dalle ceneri
di un soliloquio,
porto le mie spalle solitarie
a riposare sotto gli alberi
di una stagione lontana
nella memoria.
Sono rimasta senza vittoria,
ma ho qualche poesia
a farmi compagnia.
La sera chiedo al vento
di portarmi verso la tua casa,
la sera sembra lasciarmi
negli occhi
crepuscoli d'amore.