No supe amarte

No supe amarte
o supe amarte...
intrínseca, complicada...
arrullo de olas
en la mar y sueño,
cadente como pléyade
in un firmamento mudo,
silente en medio
al desgarrador
grito de la ausencia...
no supe amarte
o supe amarte...
no existe duda ni rencor...
existen sombras
de recuerdo en flor...
te esperaba
y a tu llegada
ya no estaba esperándote...
Demoraste tanto amor
que mi espacio
no ocupaba ya
ni el vaho de mi ausencia...