Nocturno

Despiértame de este sueño eterno...
el nirvana no está dentro de mi,
porque no hay un mi,
el tiempo por ahora no existe,
porque no existo.

No quiero cerrar mis párpados,
porque no sé quedarme despierto.

Levanta las manos, acaricia mis labios,
que no son,
cierra los ojos, y sueña‐mi,
porque solo soy,
el sueño que tu sueñas...