Non cerco...

Non cerco la mano
che carezza e se ne va
lasciando il freddo della solitudine

Non cerco la voce
che consola e se ne va
lasciando la tristezza del silenzio

Non cerco la fiammella
che illumina e muore
lasciando la paura del buio

Cerco la luce
che illumina il cammino
cerco la voce
che rallegra il cuore
cerco la mano
che rimane sulla fronte