Non lo sapevo...

Non lo sapevo...
che i miei versi avessero un destino...
Ho creduto a lungo che fossero soltanto
frutto di una nostalgia profonda...
ed ora...
ti ritrovo in ogni singola parola,
in ogni singolo sospiro...
Fino a questo istante non lo sapevo...
Non sapevo...
che tutto questo amore avesse proprietario,
ed ora...
sento qual si fossi da sempre stata qui.
Non lo sapevo...
che ogni lacrima versata fosse tua
e ora...
so’ di certo che era frutto
del dolore intenso dell’attesa.