notte colorata

Una notte colorata

di sospiri, le mani

danzano sul viso

tocchi si lievi,

mi paiono ali di falena

che insistono

sulle calate palpebre

fruscii setosi o

soffi delicati

con le socchiuse labrra

amo guardarti in questa

tua mimata assenza

la quieta luce

scolpisce le tue forme

appena avvolte

in un vestito lilla

canti fumando insieme

al tuo cantante preferito

a voce bassa

lasciandoti abbracciare

dalle note in un andirivieni

di impressioni ignote