Notte... dai baci masticata

Fra le tue braccia,
Macchiata d’amore
Ricamo la  notte
Dai baci masticata.
Struscio i suoi lembi divaricati
Contro la carne dei peccati
Che bramo di giorno
E spalanco di notte
Dentro i buchi fondi
Che lussuria non placa
E speranza non esita
A raccogliere
Dietro l'angolo buio
Della tua mente
Slacciano Intenzioni,
Espiando colpe
Vivo imiei peccati
Rendendoli puri
Agli occhi del giorno.