NOTTI

 

IN QUESTA OMBRA DELLE MIE  NOTTI D'ACCIAIO

INCONTRO I TUOI OCCHI CHE OSSERVANO ATTENTI.

LO SGUARDO APRE LE MANI STRETTE

SUL NODO DEI PENSIERI,

SCOPRE TRA LE PAUSE DEI SILENZI

IL SINGHIOZZO DI VETRO DELLE EMOZIONI.

NASCONDO ALLA TUA VISTA I PALPITI GUIZZANTI

CHE GUIDANO I MIEI PASSI

E CALPESTO SENZA TRACCIA ORME GIA' PERCORSE.