RICORDO

NON CHIEDERMI PAROLE
CHE IO NON POSSO DIRTI

SONO CHIUSE E ASSORTE
NELLA CARNE DEI MIEI PENSIERI.

SCHEGGE DI VETRO,
ROTTE
NEI RICORDI DELLA MEMORIA.

POSSO SOLO GUARDARE
NELL’OMBRA DEI TUOI OCCHI

CHE RIFLETTONO CURIOSI
IL MIO VOLTO MUTO.