notturno delirante

Resto qui steso a guardarti,
il tuo corpo mantato di astri.
Ad ogni luce una carezza,
un bacio, un sussurro dell'anima.
Resterai il fiore che mi punse,
quello a cui non seppi resistere.
28/06/2022