Nuda ti sto amando

Nuda ti sto amando
come fossi appena nata
tra le tue braccia

concepita nel tempo invecchiato
tra neve di sale
e lo sbocciare delle rose

Adesso
spoglia di tutto
voglio vestirmi solo di noi.