Nunc est bibendum

Ho abbassato la guardia
voltando le spalle al nemico
frutto d’amore
protetto da rosee attese
in cui nascondeva il coltello
affilato a ferirmi
ancora una volta.
Nunc est bibendum
nunc pede libero pulsanda  tellus.
  Agnone, 10 febbraio 2008