Nuovi orizzonti

Tra fischi di petardi
e fiumi di spumante
cala il sipario sui giorni
che mai più torneranno

Amore, odio, pace,
guerra d’armi e di cuori,
amicizie frantumate nel nulla,
desideri inespressi e scomparsi.

Le prime luci dell’alba
mostreranno nuovi orizzonti
e i giorni torneranno a scorrere,
lungo le rive della speranza.


31.12.17