Nuovi Orizzonti

Nuovi orizzonti confinano nella mente
assale umore di gioia
Pervade il cuore
L’anima confonde
Divisa a metà tra due mondi
Due paesi
Tornare e tornare
Sempre avanti ancora indietro
Sempre indietro ancora avanti
Lo zingaro vaga senza meta
Tra terre straniere
Va e torna
Come i sentimenti dell’anima
Al cuore attenti arrivano
E dal cuore lontani se ne vanno
Ascolti sussuri lontani
Rumori assordanti
Stai qui
Rimani accanto a me
A sentire il vento
Che coccola le stelle.