Odiami tu!

Odiami tu, che io ho da fare..
Sto facendo bene l'amore
Ho cambiato ai capelli il colore
Se mi guardo nello specchio certe volte somiglio
A quella specie di abete vestita da coniglio
La tua nuova compagna
Ne ha alle spalle di campagna
Non fraintendere le rime
Se lo fai c'è nè ragione
Sono dell'opposizione
Dopotutto non mi pento
Odiami tu, se sei in grado
Io non mi abbasso tuo malgrado
Odiami tu, che io ho da fare
Ho una vita da imbrigliare
Un lavoro da cercare
L'arte mia da assecondare
Odiami tu, che io ho già lasciato stare
Ancor prima di cominciare!