Ogni storia d'amore

E' una storia d'amore
se la pioggia cadrà anche
sopra le stelle?
E' una storia d'amore
se già sai che il domani
sarà senza quelle mani
che ami?
E' una storia d'amore
quando non avrà più
la voce per cantare
o quando certi sguardi
somiglieranno a morsi?
Forse si.
Ogni storia d'amore vive
di mille scene,
ma, soprattutto,
è una storia d'amore
quando i baci saranno
sulle fronti pensierose,
sull'argento dei capelli,
sulle spalle affaticate,
sulle bocche
sempre desiderate.