Oltre

Salire in cima
vedere al di là
notti lunghe e scabrose
dietro separè silenti
Vedi solo il resto
di quello che permane.
Non tardare, non cantare
Muta ascolta il notturno
canto dell'oblio.
Parti nella nebbia
cercando il mio sguardo
tormento interiore
di un'anima senza tesoro.