Oltre

Che cos'è se non è fine?
E riconosceresti il suo odore?
La metrica dei suoi passi,dimmi,la puoi scandire?
Riconosceresti la sua,tra mille figure?
Questo ci divide.
Dagli un nome,lo sapresti fare?
Ti entra nel cervello come una scure
No,non puoi immaginare.
Ho capito l'essenza della quinta dimensione