Ombrelli volanti

Le parole
di un libro
hanno le ali
volano
sono uccelli
emigrano
scorrono veloci
legano
un pensiero
a cento
a più di mille
all'infinito
sulle labbra
si aprono
quando fuori piove

(Da ho legato un biglietto a un palloncino di Vittoria Carrassi)