Ora che non sei più qui

Ora che non ti posso più vedere
dimmi almeno dove sei,
indicami, nelle geografie del cielo,
qual è il tuo angolo  sereno
potrò così rivolgerti lo sguardo
e raccontarti di me.

Ora che non posso più posare un bacio
sulla tua guancia morbida
dimmi, ti prego,
quale raggio di sole a te conduce,
vi poserò le mie lacrime
e tu  le asciugherai.

Ora che non ti posso più toccare
dimmi almeno
dov’è quella nuvola color pervinca
ove posi il capo la sera
così che io ti possa incontrare nei mie sogni
e fluttuare con te fra le stelle.