Paradiso channel

Magari vado a Lourdes
a chiedere un miracolo
e mi tronco una gamba
scivolando su un gradino
bagnato d'acqua santa.
Magari vado allo stadio
a vedere la finale Italia‐Brasile
ed un banco di nebbia
l'unico in Europa 
cala sul triangolo di gioco
nascondendo il goal della vittoria.
Ma allora tutto va a caso
senza che io possa farci niente!
A cosa mi serve
quel poco che ho imparato
in questo secolo?
Magari vado in Chiesa
proprio mentre il terremoto
fa precipitare il soffitto
e nel grande polverone
è arduo trovare qualcosa
figurati una risposta soddisfacente.
Dio mio
scusa l'ardire
ma perché di noi te ne freghi?
Non lo chiedo per me
lo chiedo per te
ci tengo alla tua credibilità.
Su magari qualche volta
dimostra che sei un bravo ragazzo!