Paradiso infernale

Troppe volte le illusioni
hanno invaso le mie emozioni
e mi hanno riempito solo di incanti
i sassi che un giorno sono diamanti.

Nell'inferno del passato
la mia vita ho buttato
e la mia anima di fenice
è come un quadro senza cornice.

Ora guardo al futuro
abbattendo ogni muro
verso chi mi ha ferito
e chi il mio cuore ha rapito.

Del presente mi rendo conto
ma voglio essere sempre pronto
quando le fiamme ritorneranno
e diverso mi vedranno.