Paradojas...

Paradojas...
Hoy estoy vivo
y nadie está a mi lado
ni me abraza,
pero si mañana mero,
tantos me acompañarán
y no querrán soltarme...
Hoy, nadie me regala una rosa,
una palabra dulce,
una sonrisa,
un "hasta pronto",
un "te extraño",
pero si muero,
me regalarán ramos,
dirán cosas dulces sobre mi,
me extrañarán...
Hoy, nadie me toma en cuenta,
pocos me siguen,
pero si muero,
al menos por un día seré
el más popular
entre mis redes sociales,
me dirán
"Te quiero",
"Te extraño",
"Como vivir sin ti"...
Hoy, estoy vivo
y tantos me hacen llorar
y si mañana muero,
tantos llorarán por mi...
Hoy, vivo como si fuera
el el último día,
y si muero...
Habrá sido un lindo día...