Parlar d'amore

E parli d'amore
t'illudi di sapere,
ma la verità qual è
ti arrampichi sui sogni
fatichi per capire
quasi a percepire
quello che non è...
Parlar d'amore e in un attimo
tuffarsi nelle nubi
cavalcando un raggio di sole
Parlar d'amore e si trasforma il Mondo
una cascata di risate cristalline
ed il nulla intorno sotto un ombrello
una mano sulla tua un respiro in due
un bacio è una promessa
di un parlar d'amore domani 
se si ha voglia 
se c'è tempo 
se c'è amore 
ancora.