Parole d'incanto

Tra respiri mozzati e gemiti
corrono lontane su fili invisibili le mie parole,
per prendere e dare piacere.
Sazio la tua brama di lussuria
con frasi sussurrate nel vortice dell'immaginazione.
Gioco di pause e sillabe, di fiato mutato;
abile domatrice di orgasmi,
scandisco i tuoi tempi a parole.
Non fruste nelle mie mani ma ritmati silenzi e respiri,
sapienti suoni di lingua e di pelle bagnata.
Taccio infine, lentamente,
mentre raccolgo l'acme del tuo respiro affannato.
Non conosci il mio volto,
non dimenticherài le mie parole e i miei silenzi d'incanto,
parola di strega.