Parole e silenzi

Parole e pensieri,
silenzi e presenze.
viaggiano leggeri.
Che parole usare?
Che silenzio tenere?
A volte è difficile dire.
Contatto fisico,
contatto mentale,
un mix di magico.
“Un abbraccio dice
più di tante parole”
e fu subito vortice.
(12/03/2013)