passione

Se le mie labbra
avessero il dono della musica
dalle note d'amore
... tu...
avresti visto
i cieli aprirsi
e un'alba d'oriente
estendersi nella mia
... passione...
se la mia lingua
avesse il dono del mistero
... tu...
avresti sentito
carezze di fiore notturno
umido di rugiada d'argento
... passione...
di un vento
che canta
nella notte stellata