Pegaso

Toglimi questo peso,
Ali di Pegaso.
Portami in alture
che non siano queste
dove affondo
in tristezze buie.   Dammi sorrisi gioie
Dammi te, Bella che accarezzi lievemente i tuoi capelli.   Lira
Canta
Canta
Orfeo
Lasciami librare nel volo più vero.   Dammi ora
Il volo del falco alto.